Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet | 400 g. |
Blattspinat tiefgefroren | 300 g. |
Creme fine | 50 ml. |
Garnelen | 10 Stück |
Muskat | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Instantbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilet in Insatbrühe mit Garnelen garen, warm stellen.
2.Spinat erwärmen, Cremefine dazugeben und mit Gewürzen abschmecken.
3.Fisch auf Spinat anrichten, ich habe noch Salzkartoffel dazu gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Fisch auf Blattspinat“