1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch auf Blattspinat

Fisch auf Blattspinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet400 g.
Blattspinat tiefgefroren300 g.
Creme fine50 ml.
Garnelen10 Stück
Muskat etwas
Pfeffer, Salz etwas
Instantbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilet in Insatbrühe mit Garnelen garen, warm stellen.

    2.Spinat erwärmen, Cremefine dazugeben und mit Gewürzen abschmecken.

    3.Fisch auf Spinat anrichten, ich habe noch Salzkartoffel dazu gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch auf Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich