1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Seelachfilet an Spinat mit Salzkartoffeln

Fisch : Seelachfilet an Spinat mit Salzkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachs Filet2 Stรผck
Spinat tiefgefroren1 Pรคckchen
Crรจme fraรฎche2 EรŸL
Zwiebel1 kleine
Olivenรถl etwas
ร–l zumBraten fรผr den Fisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffeln4 Stรผck

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel kleingeschnitten im Olivenรถl anschmoren, dann den Spinat dazu geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen, zum AbschluรŸ Crรจme fraรฎche unter rรผhren...

    2....den Fisch im ร–l braten und mit den inzwischen gegarten Salzkartoffeln anrichten ;-) und mit ยดnem Zweig Petersilie garnieren....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch : Seelachfilet an Spinat mit Salzkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich