Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachs Filet | 2 Stรผck |
Spinat tiefgefroren | 1 Pรคckchen |
Crรจme fraรฎche | 2 EรL |
Zwiebel | 1 kleine |
Olivenรถl | etwas |
รl zumBraten fรผr den Fisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 4 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel kleingeschnitten im Olivenรถl anschmoren, dann den Spinat dazu geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen, zum Abschluร Crรจme fraรฎche unter rรผhren...
2....den Fisch im รl braten und mit den inzwischen gegarten Salzkartoffeln anrichten ;-) und mit ยดnem Zweig Petersilie garnieren....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โFisch : Seelachfilet an Spinat mit Salzkartoffelnโ