Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch | 300 gr. |
Kartoffeln festkochend,geschält in Würfel | 300 gr. |
Fischfond | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Fischfilet frisch | 2 Stk. |
Salz,Pfeffer,Thymian,Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rosenkohl putzen und ca.5-7 min.blanchieren und abschrecken.Im gleichem Wasser Kartoffeln garen.
2.Butter in einem Topf zerlassen.Mit etwas Mehl abstäuben und Fond ablöschen.Sahne angiessen und gut durchkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Thymien herzhaft abschmecken.Rosenkohl und Kartoffeln darin erhitzen.Fischfilet würzen,mehlieren und passend braten.Rosenkohl-Kartoffelragout anrichten und das Fischfilet darauf setzen.Mit sautierten Paprikastreifen garnieren.
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vom
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