Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rosenkohl frisch | 300 gr. |
Kartoffeln festkochend,geschรคlt in Wรผrfel | 300 gr. |
Fischfond | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Fischfilet frisch | 2 Stk. |
Salz,Pfeffer,Thymian,Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rosenkohl putzen und ca.5-7 min.blanchieren und abschrecken.Im gleichem Wasser Kartoffeln garen.
2.Butter in einem Topf zerlassen.Mit etwas Mehl abstรคuben und Fond ablรถschen.Sahne angiessen und gut durchkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer und Thymien herzhaft abschmecken.Rosenkohl und Kartoffeln darin erhitzen.Fischfilet wรผrzen,mehlieren und passend braten.Rosenkohl-Kartoffelragout anrichten und das Fischfilet darauf setzen.Mit sautierten Paprikastreifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โRosenkohl-Kartoffelragout mit gebratenem Fischfiletโ