1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Fischauflauf mit Blumenkohl ... ala Oma

Auflauf: Fischauflauf mit Blumenkohl ... ala Oma

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch1 kg
Blumenkohl gegart1
Essig etwas
Salz etwas
Mehl60 g
Milch500 ml
Käse gerieben100 g
Semmelbrösel1 EL
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den gagarten und in Stücke geschnittenen Blumenkohl salzen. und auf den Boden einer gefetteten Auflaufform legen.

    2.Fisch waschen, trockentupfen, mit Essig beträufeln und salzen. Anschließend in Stücke schneiden und auf den Blumenkohl legen.

    3.Mehl, Milch, Käse und Salz verrühren und dann über den Fisch giessen. Mit Semmelbrösel bestreuen.

    4.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 30-35 Minuten überbacken.

    5.Dazu passen Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Fischauflauf mit Blumenkohl ... ala Oma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich