Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 1 kg |
Blumenkohl gegart | 1 |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | 60 g |
Milch | 500 ml |
Käse gerieben | 100 g |
Semmelbrösel | 1 EL |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den gagarten und in Stücke geschnittenen Blumenkohl salzen. und auf den Boden einer gefetteten Auflaufform legen.
2.Fisch waschen, trockentupfen, mit Essig beträufeln und salzen. Anschließend in Stücke schneiden und auf den Blumenkohl legen.
3.Mehl, Milch, Käse und Salz verrühren und dann über den Fisch giessen. Mit Semmelbrösel bestreuen.
4.Im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 30-35 Minuten überbacken.
5.Dazu passen Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Auflauf: Fischauflauf mit Blumenkohl ... ala Oma“