Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch | 1 kg |
Blumenkohl gegart | 1 |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | 60 g |
Milch | 500 ml |
Kรคse gerieben | 100 g |
Semmelbrรถsel | 1 EL |
Fett fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den gagarten und in Stรผcke geschnittenen Blumenkohl salzen. und auf den Boden einer gefetteten Auflaufform legen.
2.Fisch waschen, trockentupfen, mit Essig betrรคufeln und salzen. Anschlieรend in Stรผcke schneiden und auf den Blumenkohl legen.
3.Mehl, Milch, Kรคse und Salz verrรผhren und dann รผber den Fisch giessen. Mit Semmelbrรถsel bestreuen.
4.Im auf 180ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 30-35 Minuten รผberbacken.
5.Dazu passen Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โAuflauf: Fischauflauf mit Blumenkohl ... ala Omaโ