Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 klein |
Wasser gesalzen | etwas |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Schinkenwรผrfel | 150 g |
Sahne | 200 ml |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร gemahlen | etwas |
Kรคse gerieben | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl waschen und in Rรถschen schneiden. Salzwasser aufkochen und Blumenkohl darin ca. 7-8 Minuten kochen. Dann abgieรen und etwas abkรผhlen lassen.
2.Kartoffeln schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden.
3.Blumenkohl, Kartoffeln und Schinken mischen und in eine Auflaufform geben.
4.Sahne und Eier verquirlen und nach Geschmack wรผrzen. Dann mit in die Auflaufform gieรen.
5.Kรคse darรผberstreuen.
6.Im auf 180ยฐC vorgeheizten Backofen auf der zweiten Stufe von unten ca. 40-45 Minuten garen/รผberbacken.
7.Herausnehmen, in Stรผcke schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โAuflauf: Blumenkohl mit Kartoffelnโ