Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel geschält | 1 |
Paniermehl | 100 Gramm |
gehackte Kräuter Dill Petersilie | 3 EL |
Pflanzencreme | 4 EL |
Steinbeißerfilets | 4 Stück |
Cremefine zu Kochen | 150 ml |
Gemüsebrühe | 175 ml |
Senf bayrisch | 3 EL |
feine Speisestärke | 2 TL |
Estragon | 2 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Zucchini | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel fein würfeln. Mit dem Mehl, den Kräutern und Saft mischen.
2.Den Fisch würzen. Cremefine, Brühe und Senf verrühren. Aufkochen und mit der angerührten Stärke binden. Estragon hinzugeben. Mit dem Saft und Pfeffer und Salz würzen.
3.Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben und die mit der Soße übergiessen.Den Fisch auf das Gemüse legen. Die Brösel darauf verteilen und mit der Pflanzencreme beträufeln.
4.Im Backofen bei 200 Grad ca 30 Minuten goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Fischfilet mit knuspriger Kräuterkruste und Zucchini“