Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotbarschfilet tiefgefroren | 4 |
Zwiebeln | 2 rote |
Apfel | 1 |
Salz, Pfeffer, Öl, | etwas |
Joghurt | 100 Gramm |
Kräuter | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Rotbarschfilets auftauen lassen. Salzen und im Mehl wenden.
2.Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Apfel vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden.
3.Die Fischfilets mit etwas Öl in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Warmstellen Mit etwas Butter den Apfel und die Zwiebel anbraten. Salzen und Pfeffern
4.Aus dem Joghurt und en Kräutern ein Sößchen rühren . Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse über den Fisch geben und einen Klecks Soße drüber. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Rotbarsch mit Zwiebel Apfel Gemüse“