1. Home
  2. Rezept
  3. Krautschupfnudeln

Krautschupfnudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln
http://www.kochbar.de/rezept/355339/Kraeuterschupfnudeln.html500 g
Sauerkraut Konserve1 Dose
Zwiebel1
Bauchspeck200 g
Apfelmus3 EL
Apfelessig etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen und mit dem Speck in dünne Streifen schneiden. Eine Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen, Zwiebeln und Sauerkraut (abgetropft) dazu geben und alles kräftig bruzeln.

  • 2.Mit Apfelmus aufpeppen und karamellisieren lassen. Die Schupfnudeln dazu werfen und mit braten bis sie goldbraun sind. Mit Salz, Pfeffer und Apfelessig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Krautschupfnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich