Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schupfnudeln | |
---|---|
http://www.kochbar.de/rezept/355339/Kraeuterschupfnudeln.html | 500 g |
Sauerkraut Konserve | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Bauchspeck | 200 g |
Apfelmus | 3 EL |
Apfelessig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3288 (786)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett87,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3288 (786)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett87,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen und mit dem Speck in dünne Streifen schneiden. Eine Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen, Zwiebeln und Sauerkraut (abgetropft) dazu geben und alles kräftig bruzeln.
2.Mit Apfelmus aufpeppen und karamellisieren lassen. Die Schupfnudeln dazu werfen und mit braten bis sie goldbraun sind. Mit Salz, Pfeffer und Apfelessig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Krautschupfnudeln“