1. Home
  2. Rezept
  3. Entenbrust à l’Orange mit Apfelrotkohl und Kroketten (Harry Wijnvoord)

Entenbrust à l’Orange mit Apfelrotkohl und Kroketten (Harry Wijnvoord)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Entenbrustfilets4 Stk.
Öl zum Braten2 EL
Apfelrotkohl1 Glas
Apfel1 Stk.
Apfelsaft50 ml
Orangensaft1 Tasse
Orange1 Stk.
Hühnerbouillon1 Tasse
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Kartoffelkroketten1 Pkg.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch in einer Pfanne in Öl braten bis es gar ist. Kroketten in den Ofen schieben und backen. Anschließend Rotkohl mit Apfelstückchen und Apfelsaft verfeinern. Für die Soße den Bratenansatz mit Orangensaft lösen, Bouillon dazugeben und einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Orange schälen und in Scheiben schneiden. Zuletzt etwas geraspelte Orangenschale als Garnitur verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Entenbrust à l’Orange mit Apfelrotkohl und Kroketten (Harry Wijnvoord)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich