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Gebackene Balsamico Kartoffeln mit karamellisiertem Sauerkraut

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gebackene Kartoffeln
Zwiebeln2
Kartoffeln400 g
Knoblauchzehen2
Rosmarin2 Zweige
Olivenรถl etwas
Balsamico etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker etwas
Majoran getrocknet1 TL
Sauerkraut
Weinsauerkraut500 g
Apfelmus3 EL
Lorbeerblatt1
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Apfelessig etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Schwein Rรผckenspeck50 g
AuรŸerdem
Blutwurst im Ring1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Gebackene Kartoffeln

    1.Kartoffeln je nach GrรถรŸe halbieren oder vierteln - Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, vierteln und Knofi in Scheiben schneiden, zu den Kartoffeln geben.

    2.Alles mit Olivenรถl marinieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Majoran wรผrzen - Rosmarin dazu geben und bei 180ยฐC Umluft 20 Minuten backen - anschlieรŸend mit Balsamico ablรถschen, durch mischen und weitere 10 Minuten backen.

  • Sauerkraut

    3.Speck klein wรผrfeln und in einer heiรŸen Pfanne ausbraten - Sauerkraut dazu geben und Apfelmus unter mischen - mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen, Lorbeerblatt dazu geben und so lange weiter braten, bis es karamellisiert und goldbraun ist. Mit Apfelessig abschmecken.

  • Schwarzwurst

    4.Pellen, grob wรผrfeln und mit ein paar Tropfen ร–l scharf und knusprig anbraten.

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