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Pangasius-Kartoffelgratin

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets500 g
Pellkartoffeln600 g
Cremefine200 ml
8 Kräuter gehackt...Tiefkühlproduckt25 g
rote Zwiebel1 grosse
Fischgewürz2 Tl
Saft von einer halben Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Thymian Gewürz etwas
Kräuter der Provence getrocknet etwas
Rapsöl1 El
Käse geraspelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pellkartoffeln kochen...und abziehen..in Scheiben schneiden und zur Seite stellen.Die Zwiebel in feine Ringe schneiden.

    2.Den Saft der halben Zitrone mit Fischgewürz,Thymian und Kräuter der Provonce verquirlen und die Fischfilets damit von beiden Seiten einpinseln.Etwas einziehen lassen.

    3.Cremefine mit Salz,Pfeffer,und den gehackten Kräutern verrühren.

    4.Eine Auflaufform mit dem Rapsöl fetten.. und nun Kartoffelscheiben und Fischfilets abwechselnd einschichten.

    5.Die Zwiebelringe auf dem Kartoffel - Fischmix verteilen.Cremefine -Kräutermischung esslöffelweise darübergeben.Zum Schluss mit Käse bestreuen.

    6.Bei 200°C im vorgeheitztem Backofen ca.30Min.backen....bitte Garprobe beim Fisch machen. Mit einem Salat (ich habe Gurkensalat dazu gemacht) servieren.....Ich wünsche Guten Appetit.

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    Rezept von Katzensternekoch
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