Zutaten fรผr 4 Personen
Pangasiusfilets | 500 g |
Pellkartoffeln | 600 g |
Cremefine | 200 ml |
8 Krรคuter gehackt...Tiefkรผhlproduckt | 25 g |
rote Zwiebel | 1 grosse |
Fischgewรผrz | 2 Tl |
Saft von einer halben Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Thymian Gewรผrz | etwas |
Krรคuter der Provence getrocknet | etwas |
Rapsรถl | 1 El |
Kรคse geraspelt | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Pellkartoffeln kochen...und abziehen..in Scheiben schneiden und zur Seite stellen.Die Zwiebel in feine Ringe schneiden.
2.Den Saft der halben Zitrone mit Fischgewรผrz,Thymian und Krรคuter der Provonce verquirlen und die Fischfilets damit von beiden Seiten einpinseln.Etwas einziehen lassen.
3.Cremefine mit Salz,Pfeffer,und den gehackten Krรคutern verrรผhren.
4.Eine Auflaufform mit dem Rapsรถl fetten.. und nun Kartoffelscheiben und Fischfilets abwechselnd einschichten.
5.Die Zwiebelringe auf dem Kartoffel - Fischmix verteilen.Cremefine -Krรคutermischung esslรถffelweise darรผbergeben.Zum Schluss mit Kรคse bestreuen.
6.Bei 200ยฐC im vorgeheitztem Backofen ca.30Min.backen....bitte Garprobe beim Fisch machen. Mit einem Salat (ich habe Gurkensalat dazu gemacht) servieren.....Ich wรผnsche Guten Appetit.
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vom
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