Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets | 500 g |
Pellkartoffeln | 600 g |
Cremefine | 200 ml |
8 Kräuter gehackt...Tiefkühlproduckt | 25 g |
rote Zwiebel | 1 grosse |
Fischgewürz | 2 Tl |
Saft von einer halben Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Thymian Gewürz | etwas |
Kräuter der Provence getrocknet | etwas |
Rapsöl | 1 El |
Käse geraspelt | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Pellkartoffeln kochen...und abziehen..in Scheiben schneiden und zur Seite stellen.Die Zwiebel in feine Ringe schneiden.
2.Den Saft der halben Zitrone mit Fischgewürz,Thymian und Kräuter der Provonce verquirlen und die Fischfilets damit von beiden Seiten einpinseln.Etwas einziehen lassen.
3.Cremefine mit Salz,Pfeffer,und den gehackten Kräutern verrühren.
4.Eine Auflaufform mit dem Rapsöl fetten.. und nun Kartoffelscheiben und Fischfilets abwechselnd einschichten.
5.Die Zwiebelringe auf dem Kartoffel - Fischmix verteilen.Cremefine -Kräutermischung esslöffelweise darübergeben.Zum Schluss mit Käse bestreuen.
6.Bei 200°C im vorgeheitztem Backofen ca.30Min.backen....bitte Garprobe beim Fisch machen. Mit einem Salat (ich habe Gurkensalat dazu gemacht) servieren.....Ich wünsche Guten Appetit.
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vom
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