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Pangasius-Kartoffelgratin

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pangasiusfilets500 g
Pellkartoffeln600 g
Cremefine200 ml
8 Krรคuter gehackt...Tiefkรผhlproduckt25 g
rote Zwiebel1 grosse
Fischgewรผrz2 Tl
Saft von einer halben Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Thymian Gewรผrz etwas
Krรคuter der Provence getrocknet etwas
Rapsรถl1 El
Kรคse geraspelt100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pellkartoffeln kochen...und abziehen..in Scheiben schneiden und zur Seite stellen.Die Zwiebel in feine Ringe schneiden.

    2.Den Saft der halben Zitrone mit Fischgewรผrz,Thymian und Krรคuter der Provonce verquirlen und die Fischfilets damit von beiden Seiten einpinseln.Etwas einziehen lassen.

    3.Cremefine mit Salz,Pfeffer,und den gehackten Krรคutern verrรผhren.

    4.Eine Auflaufform mit dem Rapsรถl fetten.. und nun Kartoffelscheiben und Fischfilets abwechselnd einschichten.

    5.Die Zwiebelringe auf dem Kartoffel - Fischmix verteilen.Cremefine -Krรคutermischung esslรถffelweise darรผbergeben.Zum Schluss mit Kรคse bestreuen.

    6.Bei 200ยฐC im vorgeheitztem Backofen ca.30Min.backen....bitte Garprobe beim Fisch machen. Mit einem Salat (ich habe Gurkensalat dazu gemacht) servieren.....Ich wรผnsche Guten Appetit.

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    Rezept von Katzensternekoch
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