Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Porree frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne | 300 ml |
Senf | 3 EL |
Pangasius Filet | 600 g |
Kräutermischung | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Butter flüssig | 1 EL |
Semmelbrösel | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen und in 5 mm dünne Scheiben schneiden. Porree putzen und in dünne Ringe schneiden.
2.Eine flache Auflaufforn mit einer halben Knoblauchzehen ausreiben. Die Kartoffeln und den Lauch ziegelartig in die Form legen. Sahne, 2 EL Senf, Salz und Pfeffer und den restlichen Knoblauch (klein gehackt) verrühren und über das Kartoffel-Lauch-Gemüse geben. Das ganze im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca 30 Minuten backen.
3.Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Paste aus Öl, einem EL Senf, den Kräutern herstellen.
4.Das Gratin aus den Ofen nehmen und den Fisch darauf legen. Die Kräuterpaste auf den Fisch geben und dann die Semmelbrösel darüber streuen. Die flüssige Butter darauf geben und weitere 10 Minuten im Ofen garen.
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vom
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