1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf - Kartoffel-Fisch-Auflauf

Auflauf - Kartoffel-Fisch-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln600 g
Porree frisch2
Knoblauchzehen2
Sahne300 ml
Senf3 EL
Pangasius Filet600 g
Krรคutermischung2 EL
Olivenรถl4 EL
Butter flรผssig1 EL
Semmelbrรถsel4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in 5 mm dรผnne Scheiben schneiden. Porree putzen und in dรผnne Ringe schneiden.

    2.Eine flache Auflaufforn mit einer halben Knoblauchzehen ausreiben. Die Kartoffeln und den Lauch ziegelartig in die Form legen. Sahne, 2 EL Senf, Salz und Pfeffer und den restlichen Knoblauch (klein gehackt) verrรผhren und รผber das Kartoffel-Lauch-Gemรผse geben. Das ganze im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐC ca 30 Minuten backen.

    3.Den Fisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eine Paste aus ร–l, einem EL Senf, den Krรคutern herstellen.

    4.Das Gratin aus den Ofen nehmen und den Fisch darauf legen. Die Krรคuterpaste auf den Fisch geben und dann die Semmelbrรถsel darรผber streuen. Die flรผssige Butter darauf geben und weitere 10 Minuten im Ofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuflauf - Kartoffel-Fisch-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich