Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Porree frisch | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne | 300 ml |
Senf | 3 EL |
Pangasius Filet | 600 g |
Krรคutermischung | 2 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Butter flรผssig | 1 EL |
Semmelbrรถsel | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln schรคlen und in 5 mm dรผnne Scheiben schneiden. Porree putzen und in dรผnne Ringe schneiden.
2.Eine flache Auflaufforn mit einer halben Knoblauchzehen ausreiben. Die Kartoffeln und den Lauch ziegelartig in die Form legen. Sahne, 2 EL Senf, Salz und Pfeffer und den restlichen Knoblauch (klein gehackt) verrรผhren und รผber das Kartoffel-Lauch-Gemรผse geben. Das ganze im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐC ca 30 Minuten backen.
3.Den Fisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eine Paste aus รl, einem EL Senf, den Krรคutern herstellen.
4.Das Gratin aus den Ofen nehmen und den Fisch darauf legen. Die Krรคuterpaste auf den Fisch geben und dann die Semmelbrรถsel darรผber streuen. Die flรผssige Butter darauf geben und weitere 10 Minuten im Ofen garen.
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vom
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