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Fischfilet mit Kartoffel Kräuter Nage und Kurkuma Kartoffeln

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Pangasius Filet4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Kartoffel500 g
Olivenöl etwas
Kurkuma GewĂĽrz1 Prise
Suppe500 ml
Pesto Kräuter2 EL
Butter50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zubereitung: Kartoffeln schälen und mit einem Parisienne Ausstecher Kugerln ausstechen, den Rest klein schneiden. Kugerln in Salzwasser bissfest kochen zusätzlich ins Wasser Kurkuma geben. Die Zwiebel und den Knoblauch ebenfalls klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen, Kartoffelreste zugeben und kurz mit rösten. Mit der Suppe ablöschen und die Kartoffeln weich kochen, pĂĽrieren und das Pesto unterrĂĽhren. Den Fisch in eine gebutterte Auflaufform geben ( Ultraplus von Tupperware ) salzen, pfeffern und etwa 10 – 15 min. zugedeckt im Rohr braten. Den Fisch mit der SoĂźe und den Kartoffeln anrichten. Tipp den Rest der SoĂźe kann man aufheben und eventuell gleich am nächsten Tag verwerten. Dazu Putenschnitzel oder Schweinschnitzel beidseitig anbraten und mit der SoĂźe ĂĽbergieĂźen. 10 min. fertiggaren und mit Reis servieren.

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