Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Kartoffel | 500 g |
Olivenöl | etwas |
Kurkuma Gewürz | 1 Prise |
Suppe | 500 ml |
Pesto Kräuter | 2 EL |
Butter | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zubereitung: Kartoffeln schälen und mit einem Parisienne Ausstecher Kugerln ausstechen, den Rest klein schneiden. Kugerln in Salzwasser bissfest kochen zusätzlich ins Wasser Kurkuma geben. Die Zwiebel und den Knoblauch ebenfalls klein schneiden und in Olivenöl anschwitzen, Kartoffelreste zugeben und kurz mit rösten. Mit der Suppe ablöschen und die Kartoffeln weich kochen, pürieren und das Pesto unterrühren. Den Fisch in eine gebutterte Auflaufform geben ( Ultraplus von Tupperware ) salzen, pfeffern und etwa 10 – 15 min. zugedeckt im Rohr braten. Den Fisch mit der Soße und den Kartoffeln anrichten. Tipp den Rest der Soße kann man aufheben und eventuell gleich am nächsten Tag verwerten. Dazu Putenschnitzel oder Schweinschnitzel beidseitig anbraten und mit der Soße übergießen. 10 min. fertiggaren und mit Reis servieren.
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vom
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