Zutaten fรผr 5 Personen
Fischfilet in groรe stรผcke geschnitten zb. Schellfisch,Kabeljau | 1 kg |
Kartoffeln in dicke Scheiben geschnitten | 500 g |
Fischfond | 600 ml |
Eigelb | 2 mal |
Knoblauchmayonnaise | 300 g |
Baguette getoastet | 6 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fischstรผcke und Kartoffeln in einen groรen Topf geben.Brรผhe zugieรen.Zudecken und aufkochen lassen.Bei mittlerer Hitze ca. 15Min. kรถcheln lassen,bis Fischfleisch und Kartoffeln gar sind.Mit einem Schaumlรถffel herrausnehmen und auf einem groรen warmen Telles anrichten.
2.Eigelbe unter die Hรคlfte der Knoblauchmayonnaise rรผhren.Etwas Fond zugieรen und gut verrรผhren.
3.Mayonnaisemischung und den restlichen Fond zur Garflรผssigkeit in den Topf gieรen.Bei schwacher Hitze unter stรคndigem Rรผhren kochen,bis die Soรe anzudicken beginnt.Die Soรe รผber den Fisch und die Kartoffeln gieรen.
4.Zum servieren 1-2 Baguettescheiben in jede vorgewรคrmte Suppenschรผssel legen.Fisch und Kartoffeln mit Soรe darรผbergeben.Mit gehackter Petersilie garnieren und die restliche Knoblauchmayonnaise separat dazu reichen. Fertig!!!
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vom
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