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Fischeintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fischfilet in groรŸe stรผcke geschnitten zb. Schellfisch,Kabeljau1 kg
Kartoffeln in dicke Scheiben geschnitten500 g
Fischfond600 ml
Eigelb2 mal
Knoblauchmayonnaise300 g
Baguette getoastet6 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischstรผcke und Kartoffeln in einen groรŸen Topf geben.Brรผhe zugieรŸen.Zudecken und aufkochen lassen.Bei mittlerer Hitze ca. 15Min. kรถcheln lassen,bis Fischfleisch und Kartoffeln gar sind.Mit einem Schaumlรถffel herrausnehmen und auf einem groรŸen warmen Telles anrichten.

    2.Eigelbe unter die Hรคlfte der Knoblauchmayonnaise rรผhren.Etwas Fond zugieรŸen und gut verrรผhren.

    3.Mayonnaisemischung und den restlichen Fond zur Garflรผssigkeit in den Topf gieรŸen.Bei schwacher Hitze unter stรคndigem Rรผhren kochen,bis die SoรŸe anzudicken beginnt.Die SoรŸe รผber den Fisch und die Kartoffeln gieรŸen.

    4.Zum servieren 1-2 Baguettescheiben in jede vorgewรคrmte Suppenschรผssel legen.Fisch und Kartoffeln mit SoรŸe darรผbergeben.Mit gehackter Petersilie garnieren und die restliche Knoblauchmayonnaise separat dazu reichen. Fertig!!!

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