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Tel Malu Samaga Battala

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
grosse Sรผsskartoffeln4
Sesamรถl3 Essl
Chilischote, in Wรผrfelchen1 rote
Ingwer, in Wรผrfelchen2 cm
Meersalz etwas
Seeteufelkoteletts8
Currypulver2 Essl
Kumin-Gewรผrz1 Teel
Koriander Gewรผrz1 Teel
Mehl2 Essl
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen und in 1,5 cm Wรผrfel schneiden, in eine Schรผssel geben, mit Sesamรถl, Chili, Ingwer und Meersalz ca. 30 Minuten marinieren lassen

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen

    3.Die Kartoffeln nach dem marinieren in eine feuerfeste Schale geben und mit kochendheissem Wasser รผbergiessen, so dass sie gerade bedeckt sind.

    4.Backen: ca. 40 Minuten

    5.Den Fisch waschen und trocken tupfen. Gewรผrze und Mehl zusammen vermischen. Den Fisch salzen und in der Mehlmischung wenden. Die Butter erhitzen und den Fisch 3 - 5 Minuten auf jeder Seite anbraten.

    6.Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, mit der Flรผssigkeit auf Teller anrichten, jeweils 2 Fischkoteletts darauf setzen und servieren.

    7.Tip: Wem die "Sauce" zu dรผnn ist, kann sie mit Maisstรคrke noch etwas eindicken

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