Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Broccoli frisch | 500 g |
Seelachs Filet | 600 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Mehl | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Pfeffer | bunter |
Gemüsebrühe | 375 ml |
Dill | 2 Stiele |
körniger senf | 2 EL |
Milch fettarm | 8 EL |
Creme legere | 1 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und grob würfeln.Brokkoli in kleine Röschen teilen.Fisch in ca.4 cm große stücke schneiden.Mit Zitronensaft beträufeln,mit Salz würzen,leicht in Mehl wenden.1 El Öl erhitzen.Fisch darin unter Wenden ca.5 Minuten braten.
2.1 El Öl erhitzen.Kartoffeln darin anbraten.Salzen und pfeffern.Brokkoli zufügen,kurz mit anbraten. Mit Brühe ablöschen,ca.3 Min.köcheln.Dill fein schneiden.Kräuter und senf in die Brühe rühren.Milch und Creme legere einrühren.Stärke mit 2 El Wasser glatt rühren und Soße damit binden.Fischstücke darin erhitzen.Portionsweise auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Fischpfanne in Senfsoße“