1. Home
  2. Rezept
  3. Fischpfanne in Senfsoße

Fischpfanne in Senfsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Broccoli frisch500 g
Seelachs Filet600 g
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Mehl1 EL
Öl2 EL
Pfeffer bunter
Gemüsebrühe375 ml
Dill2 Stiele
körniger senf2 EL
Milch fettarm8 EL
Creme legere1 EL
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und grob würfeln.Brokkoli in kleine Röschen teilen.Fisch in ca.4 cm große stücke schneiden.Mit Zitronensaft beträufeln,mit Salz würzen,leicht in Mehl wenden.1 El Öl erhitzen.Fisch darin unter Wenden ca.5 Minuten braten.

    2.1 El Öl erhitzen.Kartoffeln darin anbraten.Salzen und pfeffern.Brokkoli zufügen,kurz mit anbraten. Mit Brühe ablöschen,ca.3 Min.köcheln.Dill fein schneiden.Kräuter und senf in die Brühe rühren.Milch und Creme legere einrühren.Stärke mit 2 El Wasser glatt rühren und Soße damit binden.Fischstücke darin erhitzen.Portionsweise auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Fischpfanne in Senfsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich