Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet in Senfsoße | |
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Seelachs Filet | 330 Gramm |
Zwiebel gehackt | ½ Stück |
Senf | 2 EL |
Senfkörner | 2 EL |
Butter | 15 Gramm |
Mehl | 10 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Zucker | 1 Prise |
Sahne 10% Fett | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fischfilet mit kalten Wasser reinigen, trocken tupfen. Nach Kräten absuchen (und am besten mit Krätenzange entfernen). In große Stücke schneiden.
2.Im Kochtopf Butter und Zwiebeln köcheln.
3.Senfkörner, Senf mit Zucker und Mehl hinzugeben.
4.Mit Gemüsebrühe, und Sahne ablöschen.
5.Fisch die letzten 12 Minuten hinzu geben.
Servieren
6.Mit Kartoffeln, und einem Salat (zum Beispiel Salatherzen mit Mandarinen und Joghurt-Kräuter-Soße) servieren
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vom
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