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Fisch : Seelachs in Senfsoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet in Senfsoße
Seelachs Filet330 Gramm
Zwiebel gehackt½ Stück
Senf2 EL
Senfkörner2 EL
Butter15 Gramm
Mehl10 Gramm
Gemüsebrühe250 ml
Zucker1 Prise
Sahne 10% Fett50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fischfilet mit kalten Wasser reinigen, trocken tupfen. Nach Kräten absuchen (und am besten mit Krätenzange entfernen). In große Stücke schneiden.

    2.Im Kochtopf Butter und Zwiebeln köcheln.

    3.Senfkörner, Senf mit Zucker und Mehl hinzugeben.

    4.Mit Gemüsebrühe, und Sahne ablöschen.

    5.Fisch die letzten 12 Minuten hinzu geben.

  • Servieren

    6.Mit Kartoffeln, und einem Salat (zum Beispiel Salatherzen mit Mandarinen und Joghurt-Kräuter-Soße) servieren

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