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Seelachsfilet

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet450 gr.
Reis125 gr.
Sahne150 ml
Fischfond150 ml
Meerrettich1 EL
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Bio-Zitronenabrieb½ Teelöffel
Dill frisch gehackt1 EL
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fisch evtl. entgräten und in größere Würfel schneiden. Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Reis nach Packungsangabe kochen.

    2.Sahne, Fischfond, Meerrettich und Senf in einer Pfanne aufkochen und ca. 2 Min. köcheln lassen. Den Fisch salzen und pfeffern und - je nach Dicke der Filets - 5-8 Min. in der Soße garen.

    3.Den Reis abschütten und mit Zitronenschale, Dill und Butter verrühren.

    4.Fisch mit Reis und Soße anrichten...guten Appetit

    5.Wer Salat dazu möchte macht am besten einen Gurken- oder Kopfsalat dazu.

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    Rezept von Backfee1961
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