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Seelachsfilet

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachsfilet450 gr.
Reis125 gr.
Sahne150 ml
Fischfond150 ml
Meerrettich1 EL
Senf mittelscharf1 Teelรถffel
Salz, Pfeffer etwas
Bio-Zitronenabrieb½ Teelรถffel
Dill frisch gehackt1 EL
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fisch evtl. entgrรคten und in grรถรŸere Wรผrfel schneiden. Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Reis nach Packungsangabe kochen.

    2.Sahne, Fischfond, Meerrettich und Senf in einer Pfanne aufkochen und ca. 2 Min. kรถcheln lassen. Den Fisch salzen und pfeffern und - je nach Dicke der Filets - 5-8 Min. in der SoรŸe garen.

    3.Den Reis abschรผtten und mit Zitronenschale, Dill und Butter verrรผhren.

    4.Fisch mit Reis und SoรŸe anrichten...guten Appetit

    5.Wer Salat dazu mรถchte macht am besten einen Gurken- oder Kopfsalat dazu.

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    Rezept von Backfee1961
    vom
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