Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachsfilet | 450 gr. |
Reis | 125 gr. |
Sahne | 150 ml |
Fischfond | 150 ml |
Meerrettich | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 Teelรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bio-Zitronenabrieb | ½ Teelรถffel |
Dill frisch gehackt | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fisch evtl. entgrรคten und in grรถรere Wรผrfel schneiden. Wasser zum Kochen bringen, salzen und den Reis nach Packungsangabe kochen.
2.Sahne, Fischfond, Meerrettich und Senf in einer Pfanne aufkochen und ca. 2 Min. kรถcheln lassen. Den Fisch salzen und pfeffern und - je nach Dicke der Filets - 5-8 Min. in der Soรe garen.
3.Den Reis abschรผtten und mit Zitronenschale, Dill und Butter verrรผhren.
4.Fisch mit Reis und Soรe anrichten...guten Appetit
5.Wer Salat dazu mรถchte macht am besten einen Gurken- oder Kopfsalat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โSeelachsfiletโ