1. Home
  2. Rezept
  3. Kochfisch in Dillsauce

Kochfisch in Dillsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Scheiben Heilbutt jede a ca. 250 gr.2
Zitrone auspressen, Salz½
Wasser650 ml
Gewรผrzbeutel fรผllen mit Lorbeerblatt, Wacholderbeeren1
Piment Pfefferkรถrner etwas
Essig, Zucker nach Eurem Gusto etwas
Zwiebeln achteln2
**Gewรผrztรผte gibt es beim Fischhรคndler auch fertig zu kaufen** etwas
Fรผr die Sauce, ca. 400 ml Sud , Pfeffer, Salz, Galgant etwas
zum Andicken Maismehl etwas
Weiswein60 ml
Dill feingewiegt½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch salzen mit Zitronensaft betrรคufeln mit Folie abdecken und kรผhl stellen.

    2.Wasser mit Gewรผrzbeutel, Essig, Zucker, Zwiebeln aufkochen. Ca. 400 ml. Sud abfรผllen, wรผrzen mit Wein auffรผllen und andicken. Jetzt vorsichtig den Fisch in Sauce legen und sanft ziehen lassen. Dill unterheben.

    3.Dazu passt am besten Petersilienkartoffeln und schรถner Kopfsalat. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKochfisch in Dillsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich