1. Home
  2. Rezept
  3. Kochfisch in Dillsauce

Kochfisch in Dillsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheiben Heilbutt jede a ca. 250 gr.2
Zitrone auspressen, Salz½
Wasser650 ml
Gewürzbeutel füllen mit Lorbeerblatt, Wacholderbeeren1
Piment Pfefferkörner etwas
Essig, Zucker nach Eurem Gusto etwas
Zwiebeln achteln2
**Gewürztüte gibt es beim Fischhändler auch fertig zu kaufen** etwas
Für die Sauce, ca. 400 ml Sud , Pfeffer, Salz, Galgant etwas
zum Andicken Maismehl etwas
Weiswein60 ml
Dill feingewiegt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch salzen mit Zitronensaft beträufeln mit Folie abdecken und kühl stellen.

    2.Wasser mit Gewürzbeutel, Essig, Zucker, Zwiebeln aufkochen. Ca. 400 ml. Sud abfüllen, würzen mit Wein auffüllen und andicken. Jetzt vorsichtig den Fisch in Sauce legen und sanft ziehen lassen. Dill unterheben.

    3.Dazu passt am besten Petersilienkartoffeln und schöner Kopfsalat. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kochfisch in Dillsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich