Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Scheiben Heilbutt jede a ca. 250 gr. | 2 |
Zitrone auspressen, Salz | ½ |
Wasser | 650 ml |
Gewรผrzbeutel fรผllen mit Lorbeerblatt, Wacholderbeeren | 1 |
Piment Pfefferkรถrner | etwas |
Essig, Zucker nach Eurem Gusto | etwas |
Zwiebeln achteln | 2 |
**Gewรผrztรผte gibt es beim Fischhรคndler auch fertig zu kaufen** | etwas |
Fรผr die Sauce, ca. 400 ml Sud , Pfeffer, Salz, Galgant | etwas |
zum Andicken Maismehl | etwas |
Weiswein | 60 ml |
Dill feingewiegt | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch salzen mit Zitronensaft betrรคufeln mit Folie abdecken und kรผhl stellen.
2.Wasser mit Gewรผrzbeutel, Essig, Zucker, Zwiebeln aufkochen. Ca. 400 ml. Sud abfรผllen, wรผrzen mit Wein auffรผllen und andicken. Jetzt vorsichtig den Fisch in Sauce legen und sanft ziehen lassen. Dill unterheben.
3.Dazu passt am besten Petersilienkartoffeln und schรถner Kopfsalat. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โKochfisch in Dillsauceโ