1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Frรผhlingszwiebeln2 Stk.
Tomate getrocknet3 Stk.
Erbsen grรผn gegart2 EL
Majonรคse1 EL
Krรคuter der Saison TK1 EL
Chillipulver mit Gewรผrz1 Prise
Zitronengras Gewรผrz getrocknet1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico-Essig weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Konserve mit Thunfisch in ร–l abtropfen lassen und mit den Gewรผrzen mischen. Die Majonรคse unterheben. Mit den Krรคutern der Saison, Chilli, Zitronengras wรผrzen. Mit Salz und Pfeffer, Chilli getrocknet, abschmecken.

    2.Als Garitur habe ich einige Scheiben gekochtes Ei und fische Tomaten verwendet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischsalatโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich