Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Tomate getrocknet | 3 Stk. |
Erbsen grün gegart | 2 EL |
Majonäse | 1 EL |
Kräuter der Saison TK | 1 EL |
Chillipulver mit Gewürz | 1 Prise |
Zitronengras Gewürz getrocknet | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Konserve mit Thunfisch in Öl abtropfen lassen und mit den Gewürzen mischen. Die Majonäse unterheben. Mit den Kräutern der Saison, Chilli, Zitronengras würzen. Mit Salz und Pfeffer, Chilli getrocknet, abschmecken.
2.Als Garitur habe ich einige Scheiben gekochtes Ei und fische Tomaten verwendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“