1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Frühlingszwiebeln2 Stk.
Tomate getrocknet3 Stk.
Erbsen grün gegart2 EL
Majonäse1 EL
Kräuter der Saison TK1 EL
Chillipulver mit Gewürz1 Prise
Zitronengras Gewürz getrocknet1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Konserve mit Thunfisch in Öl abtropfen lassen und mit den Gewürzen mischen. Die Majonäse unterheben. Mit den Kräutern der Saison, Chilli, Zitronengras würzen. Mit Salz und Pfeffer, Chilli getrocknet, abschmecken.

    2.Als Garitur habe ich einige Scheiben gekochtes Ei und fische Tomaten verwendet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich