Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Frรผhlingszwiebeln | 2 Stk. |
Tomate getrocknet | 3 Stk. |
Erbsen grรผn gegart | 2 EL |
Majonรคse | 1 EL |
Krรคuter der Saison TK | 1 EL |
Chillipulver mit Gewรผrz | 1 Prise |
Zitronengras Gewรผrz getrocknet | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Konserve mit Thunfisch in รl abtropfen lassen und mit den Gewรผrzen mischen. Die Majonรคse unterheben. Mit den Krรคutern der Saison, Chilli, Zitronengras wรผrzen. Mit Salz und Pfeffer, Chilli getrocknet, abschmecken.
2.Als Garitur habe ich einige Scheiben gekochtes Ei und fische Tomaten verwendet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โThunfischsalatโ