Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Erbsen | 300 g |
TK-Karotten | 300 g |
Wasser | 4 EL |
Salz | etwas |
Thunfisch in Öl (Abtropfgewicht je etwa 185 g) | 2 Dosen |
gekochter Schinken | 125 g |
Champignons (Abtropfgewicht etwa 170 g) | 1 Dose |
gefüllte grüne Oliven | 10 Stk. |
Zwiebel | 1 gr. |
Mayonnaise | 75 g |
Joghurt [wurde bei uns weggelassen] | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Weinbrand | 3 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (345)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1448 (345)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse im Wasser mit Salz ankochen, 5 Minuten fortkochen und abkühlen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Schinken in Streifen, Champignons und Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Mayonnaise, Joghurt, Tomatenmark, Weinbrand und den Gewürzen verrühren, abschmecken, über die Salatzutaten geben und mischen.
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vom
Kommentare zu „Spanischer Thunfischsalat“