Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Honigmelonen à 500 g | 2 |
Dose Thunfisch (á 140 g Abtropfgewicht) | 1 |
gekochter Schinken ohne Fettrand | 60 g |
kleine Champignons | 200 g |
grüne Oliven, mit Paprika gefüllt | 10 |
kleine Zwiebel | 1 |
Joghurt oder Mayonnaise | 2 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Honig | ½ TL |
Sherry | 5 cl |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Melonen halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herauskratzen, das Fruchtfleisch schälen und in Würfel schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Schinken in feine Streifen schneiden. Champignons mit Küchenpapier trocken abreiben und blättrig schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Joghurt, Tomatenmark, Salz, Honig und Sherry glatt rühren. Mit Tabasco abschmecken. Die Joghurtcreme mit den Salatzutaten vermengen.
2.Tipp: Servieren Sie den Thunfischsalat in den Melonenschalen. Diese dann zuvor nicht schälen sondern vorsichtig aushöhlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
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