1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit geräucherter Forelle und Joghurt-Bärlauch-Dressing

Bunter Salat mit geräucherter Forelle und Joghurt-Bärlauch-Dressing

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Joghurt500 ml
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz, Pfeffer etwas
etwas Zucker etwas
Bärlauch frisch50 g
FrĂĽhlingszwiebeln2
Meerrettich frisch1 kl.
Chicoree1 gr.
Salatgurke½
gelbe Paprika1
Eisbergsalat½
Strauchtomaten3
geräucherte Forellenfilets200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker wĂĽrzen. Bärlauch und FrĂĽhlingszwiebeln waschen, trocknen und in Streifen bzw. Ringe schneiden. Zum Joghurt geben. Meerrettich und Gurke schälen und in dĂĽnne Scheiben hobeln. Chicoree halbieren, waschen, bitteren Kern entfernen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, schälen und wĂĽrfeln. Eisbergsalat in mundgerechte StĂĽcke schneiden. Strauchtomaten waschen, BlĂĽtenansatz entfernen und wĂĽrfeln. Die Forellenfilets ebenfalls wĂĽrfeln. Alle Zutaten miteinander vermengen. Dazu Baguette oder Brötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit geräucherter Forelle und Joghurt-Bärlauch-Dressing“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich