1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit geräucherter Forelle und Joghurt-Bärlauch-Dressing

Bunter Salat mit geräucherter Forelle und Joghurt-Bärlauch-Dressing

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt500 ml
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz, Pfeffer etwas
etwas Zucker etwas
Bärlauch frisch50 g
Frühlingszwiebeln2
Meerrettich frisch1 kl.
Chicoree1 gr.
Salatgurke½
gelbe Paprika1
Eisbergsalat½
Strauchtomaten3
geräucherte Forellenfilets200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Bärlauch und Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in Streifen bzw. Ringe schneiden. Zum Joghurt geben. Meerrettich und Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Chicoree halbieren, waschen, bitteren Kern entfernen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, schälen und würfeln. Eisbergsalat in mundgerechte Stücke schneiden. Strauchtomaten waschen, Blütenansatz entfernen und würfeln. Die Forellenfilets ebenfalls würfeln. Alle Zutaten miteinander vermengen. Dazu Baguette oder Brötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit geräucherter Forelle und Joghurt-Bärlauch-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich