Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radicchio | 250 g |
Champignons | 100 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Kirschtomaten | 150 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radicchio kleinschneiden, waschen und trocken schleudern. Champignons vorsichtig bürsten und in sehr dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Frühlingszwiebel waschen und das Grün in Ringe schneiden, die Zwiebel würfeln. Kirschtomaten waschen ( Ich hatte die ganz kleinen).
2.Olivenöl mit Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika abschmecken. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und servieren. Reicht mit Baguette als Hauptspeise für 2 und als Beilage für 4 Personen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Salate: Radicchio-Salat“