1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Spargel-Cocktail

Geflügel-Spargel-Cocktail

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrustfilet600 g
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
weißer Spargel500 g
Zucker etwas
TK-Erbsen150 g
einige Blätter Eisbergsalat etwas
Joghurt250 g
Salat-Mayonnaise6 EL
etwas Zitronensaft etwas
evtl. etwas Worcestersoße etwas
Edelsüß-Paprika etwas
Kerbel und Erdbeeren zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Im heißen Öl rundherum 10-12 Minuten braten. Würzen, auskühlen lassen.

    2.Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in schräge Stücke schneiden. In wenig kochendem Salzwasser mit etwas Zucker zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Erbsen ca. 1 Minute mitgaren. Abgießen.

    3.Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Zitronensaft, Worcestersoße, Paprika, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fleisch würfeln.

    4.Alle vorbereiteten Zutaten in Gläser schichten. Soße darüber verteilen. Mit Kerbel und Erdbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Spargel-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich