Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
weißer Spargel | 500 g |
Zucker | etwas |
TK-Erbsen | 150 g |
einige Blätter Eisbergsalat | etwas |
Joghurt | 250 g |
Salat-Mayonnaise | 6 EL |
etwas Zitronensaft | etwas |
evtl. etwas Worcestersoße | etwas |
Edelsüß-Paprika | etwas |
Kerbel und Erdbeeren zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Im heißen Öl rundherum 10-12 Minuten braten. Würzen, auskühlen lassen.
2.Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in schräge Stücke schneiden. In wenig kochendem Salzwasser mit etwas Zucker zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Erbsen ca. 1 Minute mitgaren. Abgießen.
3.Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Joghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Zitronensaft, Worcestersoße, Paprika, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fleisch würfeln.
4.Alle vorbereiteten Zutaten in Gläser schichten. Soße darüber verteilen. Mit Kerbel und Erdbeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Geflügel-Spargel-Cocktail“