Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 4 Stück |
Tomaten | 6 |
Eier hartgekocht | 4 |
Lachs geräuchert | 100 g |
Joghurt | 1 Becher |
Zitronensaft | etwas |
Öl | 1 EL |
Senf | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zucker | 1 TL |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Lauch putzen, gründlich waschen und in hauchdünne Ringe schneiden. Tomaten häuten und würfeln. Eier schälen und kleinhacken. Räucherlachs würfeln. Alle Zutaten sorgfältig mischen.
2.Für die Marinade Joghurt, Zitronensaft, Öl und Senf vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken und in die Marinade rühren.
3.Soße abschmecken, über den Salat gießen, locker mischen und 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen, in einer Glasschüssel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Salat: Lauchsalat“