Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 4 Stรผck |
Tomaten | 6 |
Eier hartgekocht | 4 |
Lachs gerรคuchert | 100 g |
Joghurt | 1 Becher |
Zitronensaft | etwas |
รl | 1 EL |
Senf | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Zucker | 1 TL |
Petersilie | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Lauch putzen, grรผndlich waschen und in hauchdรผnne Ringe schneiden. Tomaten hรคuten und wรผrfeln. Eier schรคlen und kleinhacken. Rรคucherlachs wรผrfeln. Alle Zutaten sorgfรคltig mischen.
2.Fรผr die Marinade Joghurt, Zitronensaft, รl und Senf vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken und in die Marinade rรผhren.
3.Soรe abschmecken, รผber den Salat gieรen, locker mischen und 30 Minuten zugedeckt im Kรผhlschrank durchziehen lassen, in einer Glasschรผssel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โSalat: Lauchsalatโ