1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Lauchsalat

Salat: Lauchsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch4 Stück
Tomaten6
Eier hartgekocht4
Lachs geräuchert100 g
Joghurt1 Becher
Zitronensaft etwas
Öl1 EL
Senf½ TL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zucker1 TL
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Lauch putzen, gründlich waschen und in hauchdünne Ringe schneiden. Tomaten häuten und würfeln. Eier schälen und kleinhacken. Räucherlachs würfeln. Alle Zutaten sorgfältig mischen.

    2.Für die Marinade Joghurt, Zitronensaft, Öl und Senf vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken und in die Marinade rühren.

    3.Soße abschmecken, über den Salat gießen, locker mischen und 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen, in einer Glasschüssel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Lauchsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich