Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 450 g |
Champignons | 1 Dose |
Apfel | 1 |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
รl | 3 EL |
Essig | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.TK-Erbsen in Salzwasser bei kleiner Hitze 8 Minuten kochen, abtropfen und abkรผhlen lassen. Abgetropfte Champignons halbieren, Apfel waschen, halbieren, entkernen und wรผrfeln. Tomaten abziehen, entkernen und grob wรผrfeln. Geschรคlte Zwiebel in Ringe schneiden. Alle Zutaten vorsichtig mischen.
2.Fรผr die Marinade รl und Essig verrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Petersilie waschen und trocken schรผtteln, 2 Stiele zurรผcklassen, Rest fein hacken und zur Marinade geben. Marinade รผber den Salat geben und gut mischen, in einer Schรผssel anrichten. Mit der zurรผckgelassenen Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โSalat: Erbsensalatโ