1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Erbsensalat

Salat: Erbsensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser1 Tasse
Salz etwas
Erbsen grรผn tiefgefroren450 g
Champignons1 Dose
Apfel1
Tomaten2
Zwiebel1
ร–l3 EL
Essig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.TK-Erbsen in Salzwasser bei kleiner Hitze 8 Minuten kochen, abtropfen und abkรผhlen lassen. Abgetropfte Champignons halbieren, Apfel waschen, halbieren, entkernen und wรผrfeln. Tomaten abziehen, entkernen und grob wรผrfeln. Geschรคlte Zwiebel in Ringe schneiden. Alle Zutaten vorsichtig mischen.

    2.Fรผr die Marinade ร–l und Essig verrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Petersilie waschen und trocken schรผtteln, 2 Stiele zurรผcklassen, Rest fein hacken und zur Marinade geben. Marinade รผber den Salat geben und gut mischen, in einer Schรผssel anrichten. Mit der zurรผckgelassenen Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat: Erbsensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich