Zutaten für 2 Personen
Wasser | 1 Tasse |
Salz | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren ca. 450 g | 1 Päckchen |
Champignons frisch | 250 g |
Apfel | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Marinade: | etwas |
Öl | 3 EL |
Essig | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Das Wasser mit Salz aufkochen und die tiefgekühlten Erbsen hineingeben und bei schwacher Hitze ca. 8 min kochen lassen. Danach abtropfen und abkühlen lassen.
2.Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Auch den Apfel waschen, ungeschält halbieren, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Jetzt die Tomaten abziehen, entkernen und auch würfeln. Nun die geschälte Zwiebel in Ringe schneiden. Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel vorsichtig mischen.
3.Das Öl und den Essig für die Marinade verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Petersilie waschen, gut abtropfen lassen, (2 Stiele aufheben) fein hacken und in die Marinade geben.
4.Die Marinade über den Salat gießen und gut mischen. In einer Schüssel anrichten und mit den beiden Stielen Petersilie garnieren.
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vom
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