1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT - Erbsensalat

SALAT - Erbsensalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser1 Tasse
Salz etwas
Erbsen grün tiefgefroren ca. 450 g1 Päckchen
Champignons frisch250 g
Apfel1 Stk.
Tomaten2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Marinade: etwas
Öl3 EL
Essig3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Wasser mit Salz aufkochen und die tiefgekühlten Erbsen hineingeben und bei schwacher Hitze ca. 8 min kochen lassen. Danach abtropfen und abkühlen lassen.

    2.Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Auch den Apfel waschen, ungeschält halbieren, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Jetzt die Tomaten abziehen, entkernen und auch würfeln. Nun die geschälte Zwiebel in Ringe schneiden. Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel vorsichtig mischen.

    3.Das Öl und den Essig für die Marinade verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Petersilie waschen, gut abtropfen lassen, (2 Stiele aufheben) fein hacken und in die Marinade geben.

    4.Die Marinade über den Salat gießen und gut mischen. In einer Schüssel anrichten und mit den beiden Stielen Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT - Erbsensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich