Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bohnen dick (Saubohnen) reif Konserve | 350 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Zuckerschoten | 250 g |
Petersilie | ½ Bund |
Rapsรถl | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Honig flรผssig | ½ TL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (125)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bohnen abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und quer halbieren. Erbsenschoten waschen, ggf. Fรคden abziehen und schrรคg halbieren. In wenig Salzwasser 3 Minuten dรผnsten. Danach sofort kalt abschrecken. Petersilie waschen, trocken und fein hacken.
2.Gemรผse und Petersilie in einer Schรผssel vermischen. Fรผr die Vinaigrette รl, Zitronensaft, Senf, und Honig mit 1 EL Wasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. รber den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a I****n
vom
Kommentare zu โBohnensalat mit Erbsenschoten und Tomatenโ