Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Buschbohnen grün frisch | 1 Pfund |
Zwiebel frisch | ¼ Stück |
frische Petersilie gehackt | ¼ Bund |
Balsamico-Balsam | 1 TL |
Pflanzenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | ½ Stück |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Brühe instant | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Bohnen waschen, evtl Bohnennaht entfernen und Kipfeln um sie dann für 15 - 20 Minuten in leichtem Salzwasser zum köcheln anzusetzten.
2.In der Wischenzeit die Zwiebel und die Petersilie fein würfeln und in einer, mit einer halben Knoblauchzehe ausgeriebenen Schüssel mit Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer, Öl und Essig vermischen.
3.Wenn die Bohnen Gar sind, diese abschütten und sofurt mit kalten Wasser abspühlen, in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Gewürzen in die Schüssel geben. Alles durchmischen und nochmals mit Salz und Pfeffer feinabschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Thüringer Schnippelbohnensalat“