1. Home
  2. Rezept
  3. Thüringer Schnippelbohnensalat

Thüringer Schnippelbohnensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Buschbohnen grün frisch1 Pfund
Zwiebel frisch¼ Stück
frische Petersilie gehackt¼ Bund
Balsamico-Balsam1 TL
Pflanzenöl2 EL
Knoblauchzehe½ Stück
Salz2 Prise
Pfeffer1 Prise
Brühe instant1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Bohnen waschen, evtl Bohnennaht entfernen und Kipfeln um sie dann für 15 - 20 Minuten in leichtem Salzwasser zum köcheln anzusetzten.

    2.In der Wischenzeit die Zwiebel und die Petersilie fein würfeln und in einer, mit einer halben Knoblauchzehe ausgeriebenen Schüssel mit Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer, Öl und Essig vermischen.

    3.Wenn die Bohnen Gar sind, diese abschütten und sofurt mit kalten Wasser abspühlen, in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Gewürzen in die Schüssel geben. Alles durchmischen und nochmals mit Salz und Pfeffer feinabschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer Schnippelbohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich