1. Home
  2. Rezept
  3. Risoni-Salat

Risoni-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risoni250 gr.
Paprikaschote gelb1 mittelgrosse
Paprikaschote rot1 mittelgrosse
Mini Gurken2 Stück
Datteltomaten250 gr.
Kräuter der Provence(TK)4 EL
Rapsöl5 EL
Paprikapulver edelsüß TL
Balsamico3 EL
Minzblätter12 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Risoni in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen .In ein Sieb geben ,abspülen und abtropfen lassen.Paprikaschoten halbieren ,die Kerne entfernen und die Schoten in kleine Stücke schneiden.Gurken waschen ,längst halbieren und in halbe Scheiben schneiden.Datteltomaten waschen ,halbieren und vierteln.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.

    2.Für das Dressing :ÖL ,Essig ,Paprikapulver,Honig ,Salz und Pfeffer verrühren und die Kräuter untermischen .Das Dressig unter den Salat mischen . Risoni-Salat auf Tellern verteilen und mit Minzblättern garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Risoni-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich