Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Risoni | 250 gr. |
Paprikaschote gelb | 1 mittelgrosse |
Paprikaschote rot | 1 mittelgrosse |
Mini Gurken | 2 Stรผck |
Datteltomaten | 250 gr. |
Krรคuter der Provence(TK) | 4 EL |
Rapsรถl | 5 EL |
Paprikapulver edelsรผร | ⅛ TL |
Balsamico | 3 EL |
Minzblรคtter | 12 Stรผck |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Risoni in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen .In ein Sieb geben ,abspรผlen und abtropfen lassen.Paprikaschoten halbieren ,die Kerne entfernen und die Schoten in kleine Stรผcke schneiden.Gurken waschen ,lรคngst halbieren und in halbe Scheiben schneiden.Datteltomaten waschen ,halbieren und vierteln.Alle Zutaten in eine Schรผssel geben und miteinander vermischen.
2.Fรผr das Dressing :รL ,Essig ,Paprikapulver,Honig ,Salz und Pfeffer verrรผhren und die Krรคuter untermischen .Das Dressig unter den Salat mischen . Risoni-Salat auf Tellern verteilen und mit Minzblรคttern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โRisoni-Salatโ