1. Home
  2. Rezept
  3. Risoni-Salat

Risoni-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Risoni250 gr.
Paprikaschote gelb1 mittelgrosse
Paprikaschote rot1 mittelgrosse
Mini Gurken2 Stรผck
Datteltomaten250 gr.
Krรคuter der Provence(TK)4 EL
Rapsรถl5 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ TL
Balsamico3 EL
Minzblรคtter12 Stรผck
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Risoni in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen .In ein Sieb geben ,abspรผlen und abtropfen lassen.Paprikaschoten halbieren ,die Kerne entfernen und die Schoten in kleine Stรผcke schneiden.Gurken waschen ,lรคngst halbieren und in halbe Scheiben schneiden.Datteltomaten waschen ,halbieren und vierteln.Alle Zutaten in eine Schรผssel geben und miteinander vermischen.

    2.Fรผr das Dressing :ร–L ,Essig ,Paprikapulver,Honig ,Salz und Pfeffer verrรผhren und die Krรคuter untermischen .Das Dressig unter den Salat mischen . Risoni-Salat auf Tellern verteilen und mit Minzblรคttern garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRisoni-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich