Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Risoni | 250 gr. |
Paprikaschote gelb | 1 mittelgrosse |
Paprikaschote rot | 1 mittelgrosse |
Mini Gurken | 2 Stück |
Datteltomaten | 250 gr. |
Kräuter der Provence(TK) | 4 EL |
Rapsöl | 5 EL |
Paprikapulver edelsüß | ⅛ TL |
Balsamico | 3 EL |
Minzblätter | 12 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Risoni in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen .In ein Sieb geben ,abspülen und abtropfen lassen.Paprikaschoten halbieren ,die Kerne entfernen und die Schoten in kleine Stücke schneiden.Gurken waschen ,längst halbieren und in halbe Scheiben schneiden.Datteltomaten waschen ,halbieren und vierteln.Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.
2.Für das Dressing :ÖL ,Essig ,Paprikapulver,Honig ,Salz und Pfeffer verrühren und die Kräuter untermischen .Das Dressig unter den Salat mischen . Risoni-Salat auf Tellern verteilen und mit Minzblättern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Risoni-Salat“