Zutaten fรผr 4 Personen
Wachteleier | 12 Stรผck |
1 Schlangengurke geschรคlt | 300 g |
4 Mini-Rispentomaten | 140 g |
1 kleine Dose Mais / Abtropfgewicht | 140 g |
gemischter Salat ( Eichblattsalat + Endiviensalat + Lollo Rosso ) | 80 g |
3 Frรผhlingszwiebel / geputzt 35 | 35 g |
flรผssiger Honig | 1 EL |
heller Reisessig | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Sahne | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Wachteleier in ca. 6 โ 8 Minuten hart kochen, abschrecken, vorsichtig abpellen Gurke schรคlen, lรคngs vierteln und in Scheibchen schneiden. Mini-Rispentomaten waschen, den Stielansatz entfernen, halbieren und in kleine Spalten schneiden. Mais aus der Dose gut abtropfen lassen. Den gemischten Salat ( Eichblattsalat + Endiviensalat + Lollo Rosso ) putzen, zerzupfen, waschen und in einer Salat-schleuder trocken schleudern. Alle Zutaten ( Schlangengurkenscheibchen, Mini-Rispentomaten Stรผcke, Mais und gemischter Salat ) in eine groรe Schรผssel geben, gut vermischen und in eine Salatschale umfรผllen. Die halbierten Wachteleier darauf dekorativ verteilen. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Aus flรผssigen Honig ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 2 EL ), Olivenรถl ( 2 EL ), Sahne ( 2 EL ), Wasser ( 2 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) eine Vinaigrette anrรผhren. Zum Schluss die feinen Frรผhlingszwiebelrรถllchen untermischen. Den Salat zum Servieren in Salatschรคlchen fรผllen und mit der Vinaigrette betrรคu-feln.
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