1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsen-Salat

Rote Linsen-Salat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
rote Linsen250 gramm
Wasser500 ml
Olivenöl2 Esslöffel
Balsamico Essig4 Esslöffel
frischer Pfefer aus der Mühle etwas
Kräutersalz etwas
Porree1 kleine stange
Tomaten2
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Linsen heiß waschen. Diese in kochendem Wasser 10 Min.garen.Abgießen und im Sieb mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. öl und Essig verrühren und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Porree in Scheiben schneiden und gut waschen. Tomaten waschen und achteln. Petersilie waschen und fein hacken. Alles in einer Schüssel mischen und salatsoße darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****6
    vom
    Profilbild von h****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Linsen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich