Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
rote Linsen | 250 gramm |
Wasser | 500 ml |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Balsamico Essig | 4 Esslöffel |
frischer Pfefer aus der Mühle | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Porree | 1 kleine stange |
Tomaten | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Linsen heiß waschen. Diese in kochendem Wasser 10 Min.garen.Abgießen und im Sieb mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. öl und Essig verrühren und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken. Porree in Scheiben schneiden und gut waschen. Tomaten waschen und achteln. Petersilie waschen und fein hacken. Alles in einer Schüssel mischen und salatsoße darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Rote Linsen-Salat“