Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
rote Linsen | 250 gramm |
Wasser | 500 ml |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Balsamico Essig | 4 Esslรถffel |
frischer Pfefer aus der Mรผhle | etwas |
Krรคutersalz | etwas |
Porree | 1 kleine stange |
Tomaten | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Linsen heiร waschen. Diese in kochendem Wasser 10 Min.garen.Abgieรen und im Sieb mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. รถl und Essig verrรผhren und mit Pfeffer und Krรคutersalz abschmecken. Porree in Scheiben schneiden und gut waschen. Tomaten waschen und achteln. Petersilie waschen und fein hacken. Alles in einer Schรผssel mischen und salatsoรe darรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu โRote Linsen-Salatโ