Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
rote Linsen | 250 g |
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Tomaten | 3 |
Paprika | 1 |
Essig | 3 EL |
Senf | 1 EL |
รl | 3 EL |
Salz und Tabasco | etwas |
gekรถrnter Frischkรคse | 400 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (326)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett19,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (326)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Linsen in Salzwasser 3min. sprudelnd kochen und abtropfen lassen.Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden.Tomaten und Paprika klein schneiden.Essig,Senf,รl,Salz und Tabasco verrรผhren und รber die restlichen Zutaten geben.Umrรผhren und 15 min. ziehen lassen.Frischkรคse kurz vor dem servieren zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu โSalat: Rote-Linsen-Salatโ