1. Home
  2. Rezept
  3. Roter Linsensalat

Roter Linsensalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Linsen, trocken, rot100 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Cocktailtomaten100 Gramm
rote Paprika1 Stรผck
sรคuerlicher Apfel1 Stรผck
Frรผhlingszwiebeln2 Stรผck
Knoblauch1 Stรผck
Saft einer Orange etwas
Balsamico Essig1 EL
Pflanzenรถl2 TL
einige Blรคtter Blattsalat, jede Sorte etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.insen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Tomaten vierteln, Paprikaschote und Apfel fein wรผrfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Knoblauchzehe zerdrรผcken und mit Orangensaft, Essig und ร–l verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Roten Linsensalat auf Salatblรคttern anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRoter Linsensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich