Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Linsen, trocken, rot | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cocktailtomaten | 100 Gramm |
rote Paprika | 1 Stรผck |
sรคuerlicher Apfel | 1 Stรผck |
Frรผhlingszwiebeln | 2 Stรผck |
Knoblauch | 1 Stรผck |
Saft einer Orange | etwas |
Balsamico Essig | 1 EL |
Pflanzenรถl | 2 TL |
einige Blรคtter Blattsalat, jede Sorte | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiร12,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.insen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest kochen und gut abtropfen lassen. Tomaten vierteln, Paprikaschote und Apfel fein wรผrfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
2.Knoblauchzehe zerdrรผcken und mit Orangensaft, Essig und รl verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Roten Linsensalat auf Salatblรคttern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu โRoter Linsensalatโ