Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frรผhlingszwiebel | ½ Bund |
Tomaten | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Salz/Pfeffer | etwas |
Walnussรถl oder Olivenรถl | etwas |
weiรer Balsamico | etwas |
Belugalinsen schwarz | 250 g |
Garnelen kรผchenfertig | 1 Pรคckchen |
Knoblauchzehe | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiร23,3 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiร23,3 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Belugalinsen ca. 20 Minuten in Salzwasser bissfest garen. Die Frรผhlingszwiebel und die Petersilie sehr fein hacken. Tomaten entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Aus dem รl, dem Balsamico, einer gepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen
2.Die Garnelen in รl mit einer fein gehackten Knoblauchzehe anbraten. Tomaten, Krรคuter und Linsen in einer Schรผssel mischen und mit der Vinaigrette รผbergieรen. Durchmengen und etwa 5 Minuten ziehen lassen. Zusammen mit den garnelen auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu โSALAT: Salat von schwarzen Belugalinsen mit gebratenen Scampiโ