Zutaten fรผr 3 Personen
Garnelen: | |
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Wildwassergarnelen | 9 Stk. |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Rohrzucker braun | 1 TL |
Salz | etwas |
Salat: | |
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Salatgurke | 1 Stk. |
Sweet Chili Sauce | 100 ml |
Koriander | 1 Bund |
Maldon Sea Salt | 1 Prise |
Piment d'Espelette | 1 Prise |
Weiรweinessig | 1 TL |
Auรerdem: | |
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Erdnรผsse gesalzen | 5 EL |
Oxalisblรคtter | 3 Stk. |
Piment d'Espelette | 1 Prise |
Dip: | |
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Mayonnaise | 5 EL |
Quark 10% | 2 EL |
Knoblauch | 1 EL |
Biozitronenabrieb | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Olivenรถl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Knoblauch vom Strunk befreien und dann mit Schale und gleicher Menge Sonnenblumenรถl klein hacken.
2.Die Garnelen schรคlen, salzen und in dem Knoblauchรถl und ยฝ TL braunem Zucker marinieren.
3.Gesalzene Erdnรผsse klein hacken.
4.Salatgurke schรคlen und fein wรผrfeln. Mit Sweet Chili Sauce, Piment dโEspelette, Koriander, Weinessig und Salz einen Salat herstellen.
5.Ein Viertel des Salates im Hรคcksler zu einer Salsa mixen, evtl. mit etwas Wasser verdรผnnen.
6.Mayonnaise, Quark, Knoblauch, Zitronenabrieb und Zitronensaft zu einem Dip verrรผhren und mit Salz abschmecken. In kleine Glรคser fรผllen und etwas Olivenรถl obenauf geben.
7.Die Garnelen auf dem Grill garen.
8.Den Salat mittig auf den Tellern anrichten, Salsa um den Salat herumgeben. Oxalis oben auf den Salat setzen. Garnelen um den Salat herum anrichten, mit Erdnรผssen und Piment dโEspelette bestreuen.
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