Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 1 Stk. |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Zwiebel | ½ Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Riesengarnelen | 8 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 Stk. |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Essig | 1 Schuss |
Salz | 1 Schuss |
Pfeffer | 1 Schuss |
Eisbergsalat | 250 gr. |
Feldsalat | 250 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Karotte in Scheiben schneiden, Paprika und Zwiebeln wรผrfeln und mit Essig, etwas Zitronensaft, Olivenรถl, Salz und Pfeffer mischen. Eisberg- und Feldsalat und kleingeschnittene Avocado dazugeben. Riesengambas in der Mitte aufschneiden und von beiden Seiten in Olivenรถl und etwas gehacktem Knoblauch gar braten, mit dem restlichen Zitronensaft betrรคufeln und รผber den Salat legen.
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vom
Kommentare zu โSalat mit Shrimps (Nadja Benaissa)โ