Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfilets geräuchert | 500 g |
Kartoffeln gekocht | 2 große |
Zwiebeln | 2 |
Äpfel säuerlich | 2 |
Oliven grün frisch gefüllt mit Paprika | 10 |
Zitronensaft | 3 EL |
Rapsöl | 5 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forelle in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel fein hacken, Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, Äpfel schälen, achteln und in feine Scheiben schneiden und sofort mit 1 El des Zitronensaftes beträufeln. Alles mit den in Scheiben geschnittenen Oliven in eine Schüssel geben.
2.Knoblauchzehe hacken und mit restlichem Zitronensaft, Salz, Petersilie, Pfeffer und Öl verrühren und über den Salat giessen. Vorsichtig mischen und 1 Stunde ziehen lassen. Dann noch mal mit Salz und Üfeffer abschmecken und servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Salate: Forellen-Salat“