1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Forellen-Salat

Salate: Forellen-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilets geräuchert500 g
Kartoffeln gekocht2 große
Zwiebeln2
Äpfel säuerlich2
Oliven grün frisch gefüllt mit Paprika10
Zitronensaft3 EL
Rapsöl5 EL
Knoblauchzehe1
Petersilie gehackt1 EL
Salz, Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forelle in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebel fein hacken, Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, Äpfel schälen, achteln und in feine Scheiben schneiden und sofort mit 1 El des Zitronensaftes beträufeln. Alles mit den in Scheiben geschnittenen Oliven in eine Schüssel geben.

    2.Knoblauchzehe hacken und mit restlichem Zitronensaft, Salz, Petersilie, Pfeffer und Öl verrühren und über den Salat giessen. Vorsichtig mischen und 1 Stunde ziehen lassen. Dann noch mal mit Salz und Üfeffer abschmecken und servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Forellen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich