Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zuckermais (Gemรผsemais) gegart | 1 Dose |
Radieschen frisch | ½ Bund |
Gemรผsepaprika rot frisch | 1 Stรผck |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stรผck |
Zitronensaft frisch gepresst | 5 EL |
Peperoni | 1 Stรผck |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mais in ein Sieb schรผtten und abtropfen lassen. Radieschen in Scheiben schneiden, Paprika wรผrfeln, Zwiebel erbenfalls, und Knoblauchzehen durchpressen. Petersilie hacken. Alles zusammen in eine Schรผssel geben und gut mischen. Zitronensaft, fein gehackte Peperoni und Olivenรถl mischen. Zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde ziehen lassen
2.Ein sehr leckerer Salat. Bilder sind geladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โBunter Maissalatโ