Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 1 Dose |
Radieschen frisch | ½ Bund |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stück |
Zitronensaft frisch gepresst | 5 EL |
Peperoni | 1 Stück |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mais in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Radieschen in Scheiben schneiden, Paprika würfeln, Zwiebel erbenfalls, und Knoblauchzehen durchpressen. Petersilie hacken. Alles zusammen in eine Schüssel geben und gut mischen. Zitronensaft, fein gehackte Peperoni und Olivenöl mischen. Zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde ziehen lassen
2.Ein sehr leckerer Salat. Bilder sind geladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Bunter Maissalat“