1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenspieße auf Blattsalat mit Himbeer-Vinaigrette

Garnelenspieße auf Blattsalat mit Himbeer-Vinaigrette

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelenspieße4
Peperoni rot, in feine Ringe geschnitten1
Knoblauchzehen gehackt3
Olivenöl50 ml
Zitronensaft1 EL
Lollo rosso½
Romana-Tomaten, geviertelt8 kleine
Himbeeressig2 El
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Garnelenspieße mit Zitronensaft beträufeln und in eine flache Form legen. Den gehackten Knoblauch und die Peperoniringe darüber verteilen und mit dem Olivenöl übergießen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

    2.Den Salat in Streifen schneiden und auf großen Tellern anrichten. Mit Tomatenvierteln umlegen. Aus dem Essig, Öl, Salz Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette herstellen und über den Salat geben. Die Garnelenspieße 1 1/2 - 2 Minuten je Seite grillen. Anrichten. Dazu passt eine Knoblauchsauce und Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenspieße auf Blattsalat mit Himbeer-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich