1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Mango, Avocado und Garnelen

Feldsalat mit Mango, Avocado und Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat Bio etwas
Mango Bio1 Stk.
Avocado Bio1 Stk.
Garnelen geschรคlt entdarmt14 Stk.
Olivenรถl kalt gepresst etwas
Meersalz fein etwas
Chillisalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Balsamico Bianco etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen in einer Marinade aus Olivenรถl, Zitronensaft, Chillisalz und Pfeffer einlegen und im Kรผhlschrank parken. Feldsalat putzen und waschen. Mango und Avocado schรคlen und wรผrfeln. Den Salat mit einer Vinaigrette aus Olivenรถl, Balsamico bianco, Salz und Pfeffer anmachen. Garnelen kurz in der Pfanne anbraten und mitdem Salat servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****y
    vom
    Profilbild von K****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit Mango, Avocado und Garnelenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich