Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Feldsalat Bio | etwas |
Mango Bio | 1 Stk. |
Avocado Bio | 1 Stk. |
Garnelen geschรคlt entdarmt | 14 Stk. |
Olivenรถl kalt gepresst | etwas |
Meersalz fein | etwas |
Chillisalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Balsamico Bianco | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett20,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen in einer Marinade aus Olivenรถl, Zitronensaft, Chillisalz und Pfeffer einlegen und im Kรผhlschrank parken. Feldsalat putzen und waschen. Mango und Avocado schรคlen und wรผrfeln. Den Salat mit einer Vinaigrette aus Olivenรถl, Balsamico bianco, Salz und Pfeffer anmachen. Garnelen kurz in der Pfanne anbraten und mitdem Salat servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****y
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Mango, Avocado und Garnelenโ