1. Home
  2. Rezept
  3. Sommersalat mit gebackenen Ziegenkäse und Himbeer-Mint-Vinaigrette

Sommersalat mit gebackenen Ziegenkäse und Himbeer-Mint-Vinaigrette

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattsalate gemischt150 gr.
Ziegenfrischkäse4 Stk.
Himbeeren frisch12 Stk.
Himbeeressig2 Esslöffel
Apfelessig½ Esslöffel
Olivenöl Orange5 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Balsamico-Creme Himbeer1 Teelöffel
Mintlikör1 Esslöffel
Ei1 Stk.
Semmelbrösel frisch4 Esslöffel
Mehl etwas
Butaris etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salate putzen und waschen.

    2.Aus Essig,Öl,Likör,Creme,Salz,Pfeffer und einer Prise Zucker eine Vinaigrette herstellen.Salat damit mischen.

    3.Käse mehlieren in Ei wenden und mit den frischen Bröseln panieren.In Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten.

    4.Salat auf Teller anrichten.Gebratenen Käse darauf legen und mit Himbeeren dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Sommersalat mit gebackenen Ziegenkäse und Himbeer-Mint-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich