Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
insgesamt 700 g grüner und weißer Spargel | etwas |
Erdbeeren | 600 g |
voll Bambussprossen | 1 Hand |
Butter | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Cranberry-Sirup | etwas |
Himbeeressig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (34)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel waschen, schälen und ggf. holzige Endstücke abschneiden. In kochendem Salzwasser mit je 1 TL Zucker und Butter bissfest garen. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
2.Die Erdbeeren waschen, trocknen und vierteln. Anschließend mit dem Spargel auf den Tellern anrichten.
3.Die Vinaigrette aus Himbeeressig, Cranberry-Sirup und Olivenöl mixen und mit schwarzem Pfeffer sowie Salz abschmecken.
4.Den angerichteten Salat mit der Vinaigrette beträufeln, 10 Minuten ziehen lassen und vor dem Servieren mit den Sprossen bestreuen.
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vom
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