Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blattsalat | 250 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Kerbel | ½ Bund |
Schnittlauch | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Olivenöl | 6 EL |
Himbeeressig | 2 EL |
Spargel grün | 10 Stk. |
Lachs geräuchert | 10 Scheibe |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat und Kräuter waschen, reinigen und zu mundgerechten Stücken zerkleinern.
2.Derweil eine Vinaigrette aus Öl, Himbeeressig, Pfeffer und Salz herstellen.
3.Nun alles zusammen mit dem für 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchierten und mit dem Lachs eingewickelten Spargel anrichten. Zuletzt mit der Vinaigrette versehen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Sommersalate mit grünem Spargel und geräuchertem Lachs“