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Roastbeef auf Feldsalat mit Johannisbeer-Vinaigrette

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef in dünnen Scheiben12 Scheiben
Feldsalat75 g
Manchego oder Parmesan in dünnen Hobeln50 g
Johannisbeer-Vinaigrette
schwarzes Johannisbeergelee2 EL
Senf mittelscharf2 TL
Balsamico bianco2 EL
Olivenöl3 EL
Wasser2 ½ EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Feldsalat waschen und vorsichtig trocken schleudern. Manchego oder Parmesan mit dem Sparschäler in dünne Hobel schneiden.

    2.Das Johannisbeergelee in einem Topf lauwarm erhitzen. Senf, Balsamico bianco, 2 1/2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Johannisbeergelee und Olivenöl nach und nach unterrühren.

    3.Jeweils eine handvoll Feldsalat auf Tellern verteilen. Je 3 Scheiben Roastbeef auf dem Feldsalat anrichten. Mit der Vinaigrette großzügig beträufeln. Mit Manchego und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

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