1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef auf Feldsalat mit Johannisbeer-Vinaigrette

Roastbeef auf Feldsalat mit Johannisbeer-Vinaigrette

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Roastbeef in dรผnnen Scheiben12 Scheiben
Feldsalat75 g
Manchego oder Parmesan in dรผnnen Hobeln50 g
Johannisbeer-Vinaigrette
schwarzes Johannisbeergelee2 EL
Senf mittelscharf2 TL
Balsamico bianco2 EL
Olivenรถl3 EL
Wasser2 ½ EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Feldsalat waschen und vorsichtig trocken schleudern. Manchego oder Parmesan mit dem Sparschรคler in dรผnne Hobel schneiden.

    2.Das Johannisbeergelee in einem Topf lauwarm erhitzen. Senf, Balsamico bianco, 2 1/2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrรผhren. Johannisbeergelee und Olivenรถl nach und nach unterrรผhren.

    3.Jeweils eine handvoll Feldsalat auf Tellern verteilen. Je 3 Scheiben Roastbeef auf dem Feldsalat anrichten. Mit der Vinaigrette groรŸzรผgig betrรคufeln. Mit Manchego und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRoastbeef auf Feldsalat mit Johannisbeer-Vinaigretteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich