1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Emmentaler mit Feldsalat

Gebackener Emmentaler mit Feldsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat100 g
Essig1 EL
Senf2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
ร–l9 EL
Semmelbrรถsel6 EL
Haselnรผsse gemahlen6 EL
Ei1
Emmentaler250 g
Mehl4 EL
Preiselbeere Konfitรผre4 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feldsalat putzen,waschen und trockenschรผtteln.Aus Essig,Senf,2 EL Wasser,Salz,Pfeffer,1 Prise Zucker und 3 EL ร–l eine Vinaigrette aufschlagen.

    2.Semmelbrรถsel mit den Nรผssen fรผr die Panade mischen.Ei verquirlen.

    3.Den Kรคse in 4 gleich groรŸe Rechtecke teilen.Kรคsestรผcke mit Mehl bestรคuben,durch das verquirlte Ei ziehen und in der Panade wenden.

    4.รœbriges ร–l in einer Pfanne erhitzen.Die Kรคsestรผcke auf jeder Seite 2-3 Min. knusprig braun backen.Feldsalat mit der Vinaigrette anmachen.Kรคse mit Salat anrichten.Mit Preiselbeeren servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackener Emmentaler mit Feldsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich