Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feldsalat | 100 g |
Essig | 1 EL |
Senf | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
รl | 9 EL |
Semmelbrรถsel | 6 EL |
Haselnรผsse gemahlen | 6 EL |
Ei | 1 |
Emmentaler | 250 g |
Mehl | 4 EL |
Preiselbeere Konfitรผre | 4 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feldsalat putzen,waschen und trockenschรผtteln.Aus Essig,Senf,2 EL Wasser,Salz,Pfeffer,1 Prise Zucker und 3 EL รl eine Vinaigrette aufschlagen.
2.Semmelbrรถsel mit den Nรผssen fรผr die Panade mischen.Ei verquirlen.
3.Den Kรคse in 4 gleich groรe Rechtecke teilen.Kรคsestรผcke mit Mehl bestรคuben,durch das verquirlte Ei ziehen und in der Panade wenden.
4.รbriges รl in einer Pfanne erhitzen.Die Kรคsestรผcke auf jeder Seite 2-3 Min. knusprig braun backen.Feldsalat mit der Vinaigrette anmachen.Kรคse mit Salat anrichten.Mit Preiselbeeren servieren.
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vom
Kommentare zu โGebackener Emmentaler mit Feldsalatโ