Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischte Blattsalate | 150 g |
Parmaschinken oder geräucherten Lachs | 90 g |
Olivenöl | 3 EL |
Senf | 2 TL |
Balsamico mit Apfel | 2 EL |
Honig | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Emmentaler am Stück | 300 g |
Sonnenblumenöl zum Frittieren | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Küchenkrepp | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Blattsalate putzen, waschen, trocknen und zupfen. Salat mit Schinken auf 4 Teller verteilen.
2.OLivenöl, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.
3.Emmentaler in 3x3 cm dicke Würfel schneiden. Öl erhitzen. Käsewürfel erst in Ei dann in gepfeffertem Paniermehl wenden und schwimmend im Öl ca. 1 Min. ausbacken.
4.Gut auf dem Krepp abtropfen lassen und auf dem Salat anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und servieren. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu „Salat mit frittierten Käsewürfeln“