1. Home
  2. Rezept
  3. salat mit frittierten käsewürfeln

salat mit frittierten käsewürfeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischte blattsalate150 g
parmaschinken90 g
olivenöl3 el
senf2 tl
balsamessig mit apfel2 el
sommerblütenhonig2 tl
salz,pfeffer etwas
emmentaler am stück300 g
sonnenblumenöl zum frittieren etwas
ei1
paniermehl2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.blattsalate zupfen.parmaschinken zerzupfen und mit salat auf 4 teller verteilen.olivenöl,balsamessig,senf,honig,salz und pfeffer verrühren. emmentaler in 3 mal 3cm dicke würfel schneiden.sonnenblumenöl ca.2 finger hoch in einer tiefen pfanne erhitzen. ei leicht verquirlen.paniermehl mit pfeffer würzen und in einen tiefen teller geben.käsewürfel erst im ei,dann im paniermehl wenden und im heißen sonnenblumenöl schwimmend jeweils 1min knusprig ausbacken. gut auf küchenpapier abtropfen lassen und auf dem salat anrichten.mit dem dressing beträufeln und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „salat mit frittierten käsewürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich