Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischte blattsalate | 150 g |
parmaschinken | 90 g |
olivenöl | 3 el |
senf | 2 tl |
balsamessig mit apfel | 2 el |
sommerblütenhonig | 2 tl |
salz,pfeffer | etwas |
emmentaler am stück | 300 g |
sonnenblumenöl zum frittieren | etwas |
ei | 1 |
paniermehl | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.blattsalate zupfen.parmaschinken zerzupfen und mit salat auf 4 teller verteilen.olivenöl,balsamessig,senf,honig,salz und pfeffer verrühren. emmentaler in 3 mal 3cm dicke würfel schneiden.sonnenblumenöl ca.2 finger hoch in einer tiefen pfanne erhitzen. ei leicht verquirlen.paniermehl mit pfeffer würzen und in einen tiefen teller geben.käsewürfel erst im ei,dann im paniermehl wenden und im heißen sonnenblumenöl schwimmend jeweils 1min knusprig ausbacken. gut auf küchenpapier abtropfen lassen und auf dem salat anrichten.mit dem dressing beträufeln und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „salat mit frittierten käsewürfeln“