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Salat mit frittierten Käsewürfeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischter Blattsalat150 g
Parmaschinken90 g
Olivenöl3 EL
Senf2 TL
Balsamessig mit Apfel2 EL
Honig2 TL
Pfeffer etwas
Emmentaler am Stück300 g
Öl zum frittieren etwas
Ei1
Paniermehl2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Blattsalat putzen, waschen, trocken tupfen und zerzupfen. Parmaschinken zerzupfen und mit Salat auf 4 Teller verteilen. Olivenöl, Balsamessig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.

    2.Emmentaler in 3x3cm dicke Würfel schneiden. Öl ca. 2 Fingerhoch in einer Pfanne erhitzen. Ei leicht verquirlen. Paniermehl mit Pfeffer würzen und in einen tiefen Teller geben. Käsewürfel erst im Ei, dann im Paniermehl wenden und im heißen Öl schwimmend jeweils 1 min. knusprig ausbacken.

    3.Gut auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf dem Salat anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und sofort servieren.

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    Rezept von k****5
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